Наруто Школьная жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наруто Школьная жизнь » Анкеты » Анкетко хорофой дефочки Мисы!

Анкетко хорофой дефочки Мисы!

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1.Имя/Фамка: Аманэ Миса
2.Возраст: 17
3.Характер (не мение 2-ух строк): Миса-очень ревнивая и вспыльчивая девушка. Хотя ради Лайта она готова быть кем угодно. И даже умрёт ради Лайта!
4.Внешность (не мение 2-ух строк + картинка): Очень привлекательная девушка небольшого роста (152 см).
Обожает заплетать свои блондинистые волосы в 2 хвостика.
Таже обладает глазами бога смерти, позволяющими ей узнавать имя человека, просто посмотрев на него. (картинку на афатарку помотрите! :playful: )

5.Биография (не мение 5-ти строк):После того, как на ее глазах убили ее родителей, Миса желала только одного - мести. Но правосудие оказалось слепо, и преступников отпускают на волю. И тут происходит чудо. Убийцы погибают. От рук Киры. Преисполненная благодарности, Миса отправляется в Токио, чтобы встретить своего героя, и решает воспользоваться для этой цели телевидением. Она начала отправлять туда записи, сделанные от имени Киры. Довела сотрудников телеканала до полусмерти, но своего добилась - добралась до Лайта. Парня, обалдевшего от своего счастья ("наконец-то я узнаю имя L"). Миса весьма неглупая девушка, но чересчур доверчивая. А ее влюбленность в Лайта используют в своих целях как Лайт, так и L. (Извените что не 5 строк! Больше в голову не лезит ни чего!)
6.Учитель/ученик: Ученик...Неееет! Я Мифая и пуфыфтая ученица!
7.Частота посещения:  :playful: а не фкаву! Лядно...кафдый день!
8.Желаемый статус: Мифая и Пуфыфтая!
9.Связь с вами: Ха-ха! Не скажу! Нарутик знает! :playful:
10.Откуда узнали о ролевой: Хи...Админчик друг! :playful:
11.Пробный пост:

*Зашла к маме в комнату*
Мама,я не хочу в новую школу! Я хочу остаться в старой!
Нет! Ты поедишь в новую школу и точка!

Эх...
Собрала вещи?
Да!

Хорошо! Выходи! Машина стоит! Будь умничкой!
*Вздохнула*
Ладно...
*Вышла с сумками и села в машину и поехала в новую школу*

0

2

Мифая и пуфыфтая Миса принята? :shine:

0

3

Конефно

0

Вы здесь » Наруто Школьная жизнь » Анкеты » Анкетко хорофой дефочки Мисы!